{imgicourl}{zamok}
 следующая заметка >>
01 ноября 2012
Отчет о заседании 31 октября

Первое заседание в сезоне 2012 года состоялось после долгого перерыва. Руководил заседанием Сергей Куликов. Присутствовали 9 человек.

Галина Алексеева читала стихи «Талисман» и «Ночной разговор», а также еще одно стихотворение с оптимистичной концовкой.

Татьяна Евстафьева прочла рассказ, написанный по одному из прошлых домашних заданий — о любви без упоминаний этого слова и слов «обнимаю», «целую» и т. п. Также Татьяна прочитала несколько стихотворений. Одно из них вызвало полемику вокруг правильного именования в русском языке освященной в церкви воды. Стихотворение о старике понравилось всем присутствовавшим.

Любовь Масловская, впервые пришедшая на студию поэтесса и студентка НГУ, прочитала несколько стихотворений на украинском языке из своего готовящегося к печати сборника. Ее красота слога была достаточно высоко оценена студийцами, были высказаны отдельные замечания по технике.

Михаил Журавлев прочитал несколько стихотворений, в том числе стихи о водной стихии в различных ее проявлениях и любовную лирику с элементами эротики.

Завершил заседание Сергей Куликов прочтением трех стихотворений из готовящегося короткого цикла, посвященного парламентским выборам в Украине.
После завершения вечера некоторые из студийцев отправились на презентацию литературного журнала Александра Мухарева «Литера_Dnepr».

  следующая заметка >>
Оставить комментарий